设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-5-22  来源:  浏览 216 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

以“艺”战疫  等待明媚的春天

 

经过1个月的征集,反咉辖区广大党员、干部群众、老年志愿者积极投身疾情防控第一线优秀人物和感人事迹的诗歌、书法、美术、摄影等,以“艺”战疫题材文艺作品展,在活动大厅和大家见面了,它们是从近400余件的文艺作品中遴选出来的60余件主题鲜明、构图精美的优秀作品。

2020年5月21日,锦江区柳江街道老协分批组织部份老年志愿者观展,大家带着一份兴奋的心情一边看、一边议。“这是老党员周孃嘛”、“这是我们在入户调查”、“这是我们老年志愿者在小区门口登记”、“这是······ ”,一幅幅照片,或博大、或纤微,这是看得见的色彩、听得见的声音、闻得到的芬芳,既是对白衣天使的赞美,也是对老年志愿者的褒奖,感受的绝不仅仅是一场视觉的盛宴,更是一次心灵的交流。

老党员周先俊说:“一幅幅构图精美图片的背后,就是一段感人的战疫故事”。老年志愿者邝大姐说:“这些党员志愿者在抗击疫情的岗位上默默坚守,为打赢疫情防控阻击战贡献着自已的力量,他们值得尊敬、学习”。陈大姐说:“社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入,内防反弹最有效的防线,党员干部冲在前,群众才会铆足劲,疫情防控正处于关键期,容不得半点疏忽和怠慢”。

疫情无情人有情,疫情无情我先行。老年志愿者们既是疫情战线上的“前行者”、也是“践行者”,我们相信:我们一定能够战胜疫情,等待着明媚的春天。

(锦江区柳江街道老年协会 冯少华)


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号