设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-6-29  来源:  浏览 129 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

简阳市射洪坝街道老年协会党支部

庆祝中国共产党“七·一”建党节活动

 

2020年6月26目上午,简阳市射洪坝街道老年协会党支部在老年协会会议室举办了庆祝中国共产党成立99周年的“七·一”建党节活动。

参加活动的有简阳市老年协会李书超会长、办公室刘志飞主任、新市街道老年协会陈国忠会长、李开孝秘书长、射洪坝街道部分社区村党组织领导、老年协会全体党员、老年协会理事会和各社区老年协会会长、老年学校委会成员共50余人。

会议由支委付育聪主持,会议在庄严的国歌中开始,全体党员向党旗庄严宣誓,随后老年协会党支部袁伯华书记致辞,党员代表庄万萍、群众代表李德超相继发言,纷纷表示,听党的话,听党指挥,永远跟党走。

简阳市老年协会李书超会长、市老协办公室刘志飞主任、新市街道老年协会陈国忠会长相继发言,对中国共产党99年来前扑后继,浴血奋战、不忘初心、牢记使命,建设中国特色社会主义、所取得的伟大成就。

参会人员纷纷表示没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活,要坚持中国共产党领导,要永远跟党走。

会后进行了丰富多彩的文艺演出,简阳电视台记者全程采访报道。

(简阳市射洪坝街道老年协会)


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号