设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-5-22  来源:  浏览 143 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

新都区斑竹园街道柏水社区组织老年人观看电影《锁里 》

 

2020年5月18日晚上7点,新都区斑竹园街道柏水社区村两委组织的一次公益放电影---《锁里》,丰富老年人的娱乐生活,增长民族信仰,弘扬爱国热情,现场有30余人观看。

电影《锁里》亮点频频:生动演绎了乡绅董正典从自保到自觉投身抗战的必然转变,从小人物身上折射出了中华民族不畏强暴的民族精神和宁死不屈的民族气节,谱写了一曲荡气回肠的民族赞歌。平民化的视角,真实、鲜活的人物形象,极具个性的人物语言,充分发挥了抗战片的独特魅力。影片细腻、唯美且不事张扬的黑白主色有效地契合了故事深沉厚重的背景及朴实的基调,而局部的红色在鲜活画面、增强画面层次感的同时,让影片更具视觉冲击力。

通过观看这部影片,一幕幕历史画面浮现在眼前,现场的观影朋友们都看的热血沸腾,激起了我们对祖国的热爱,以及对那段屈辱历史的思考,为了使我们的祖国不再受欺辱,我们必须振兴祖国,使祖国更加强大。

(新都区斑竹园街道柏水社区老年协会 胡小林)


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号