设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-4-30  来源:  浏览 195 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

和谐邻里乐翻天

 

为了积极倡导健康生活方式,丰富社区居民特别是老年朋友的精神文化生活,提高全民健康意识, 4月29日下午抚琴街道铁路新村社区老协分会携手成都天下谷开展主题为“社区趣味运动会·和谐邻里乐翻天”五一运动会活动。

运动会根据社区居民年龄特点,设计了掰手腕,企鹅漫步,乒乓球运送、投掷羽毛球、篮球砸罐等5趣味运动项目。活动一开始,每个项目点的比赛都趣味盎然,扣人心弦,一阵阵的欢笑声充满全场。大家相互鼓劲、轮流参与,人人争做运动员,参赛选手脸上都挂满了开心的笑容。整个比赛现场气氛活跃,充分展示了铁路新村社区居民奋发向上、团结友爱的风采和和谐邻里,乐享生活的精神风貌。

通过此次活动既丰富了社区居民们的精神文化生活,又增进了邻里和谐,充分调动了群众的参与性和积极性,全面营造了友善包容、互信互助的和谐邻里关系。

金牛区抚琴街道老年协会


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号