设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-4-28  来源:  浏览 156 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

柳江街道老协开展老年全民阅读圆梦想宣传活动  

 

4月23日是第25个“世界读书日”,锦江区柳江街道老协在辖区7个社区开展了“书香柳江伴我成长 全民阅读圆我梦想”宣传活动,并组织老年志愿者20余人在街道老年活动中心图书阅览室开展了老年读书活动。同时,在街道老年活动中心还开展了“好书带回家”免费赠书活动,共赠送书籍200余册。

读书活动由街道老协会长冯少华主持,他阐述了读书的意义,读书能陶冶老年人的情操,让生活更充实,以“少看一小时电视,多读一小时书籍”为主题,让老年人在温馨、安静的环境中享受读书的快乐。68岁的陈大爷说:“读书是一个终身的学习过程,通过读书,可以收获知识,开阔视野,提高自我,让阅读成为老年人的一种生治方式,感受知识的力量和读书的益处,提高老年人的文化修养和科学素养”。

通过此次读书日宣传活动,对全民阅读、提高文化素质、促进精神文明建设起到了积极作用,进一步在辖区形成了“多读书、读好书”的良好氛围。

锦江区柳江街道老协 冯少华


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号