设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-4-23  来源:  浏览 175 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

书香飘万家,陶冶你我他

 

在第23个世界读书日即将到来之际,2020年4月21日,锦江区成龙路街道华新社区组织老协会员在农家书屋开展主题活动以“书香飘万家,陶冶你我他”书香满院落的全民读书志愿服务活动,社区积极营造居民院落 “好读书、 勤读书 、荐好书”的良好学习氛围。

  活动现场,老协志愿者发出阅读倡议,开展读书宣传活动,并向社区居民发出了“认真读书、努力学习”的倡议书,号召大家认真读书、努力学习,通过刻苦学习,提高报效国家、服务人民的本领。并希望全体居民形成快乐阅读,追求知识,身心愉快的良好读书、学习氛围。通过阅读,规范自身的文明行为,做文明人,行文明事!

志愿者与社区居民及小朋友组成读书学习小组,一起读书,谈学习聊生活,畅谈理想勾画未来,并鼓励同学们多读书,读好书,将书中的精华应用到学习和生活中去,凭借源源不断的知识动力和拼搏进取的顽强意志,努力实现自己的人生理想。通过志愿者的领读和讲解,使居民在忙碌的工作学习中重新体读书的乐趣,并以此会友加强读书学习的交流,弘扬尊重知识、崇尚读书的阅读理念。增强读书兴趣!

锦江区成龙路街道老年协会


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号