设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2020-2-3  来源:  浏览 263 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

幸福安康辞旧岁 欢歌笑语迎新年

 

2020年1月21日上午,简阳市镇金镇金桥广场布满了一片喜气洋洋的场景,镇金镇金桥社区两委在这里举行千龙千狮闹新春迎鼠年的庆祝活动。

上午九时许,由镇金镇老年协会组织的腰鼓队协同雄狮闹春、马到成功、幺妹赶集等多种形式围绕活动现场一周,最后到舞台中央进行了热闹非凡的暖场开幕式。

紧接着,金桥社区党委书记杨奎刚同志代表社区两委发表了热情洋溢的新年贺词,社区两委的全体干部七位同志向社区居民集体拜年,恭贺新春。

    活动现场举行了舞蹈《花开盛世》、《映山红》、《土妹妹》、《化蝶》、《采薇》、谐剧《东北二人转》、太极《呼伦贝尔大草原》、摇滚音乐舞、民俗《川剧变脸》、《魔术》等短小精干的文艺表演,上下互动、丰富多彩。

活动现场开展了趣味游戏的有奖猜谜和众多居民包汤圆、煮汤圆、吃汤圆的大团圆活动。   

整个庆祝活动持续了三个小时,主办单位成都市文广旅局、镇金镇金桥社区两委组织有序,承办单位简阳市诚美社会工作服务中心责任到位,协办单位镇金镇中心卫生院和镇金镇老年协会配合良好,到场的社区居民喜气洋洋、欢声笑语,既饱了文艺表演闹新春和法律安全知识的眼福,又享受了免费量血压、吃花生、瓜子和汤圆的物质生活。

(简阳市镇金镇老年协会 )


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号