设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 区(市)县老协
www.cdlx.org  发布时间:2018-10-12  来源:  浏览 36 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

成都高新区老龄办、老协重阳节前开展表彰及演出活动

 

金风送爽,桂香菊黄。1011日,由成都高新区基层治理和社会事业局、高新区老年人协会主办,高新区老年人协会艺术团承办的“成都市第十七届老年艺术节高新区分会场”文艺演出活动暨“成都高新区2018年度孝亲敬老好家庭、好公民表彰会”在高新区新民乡拉开帷幕。

下午2点,来自新民乡13个村镇的近500观众欢聚一堂。活动一开始,高新区两区和高新区老协领导分别对获得高新区2018年度孝亲敬老好家庭、好公民进行表彰,对本次活动给予了高度的评价、极大的鼓励和期望。

接下来是由高新区老年人协会艺术团带来的一场精彩的文艺表演。本次演出演员阵容强大,有国家一级演员,有参加国家、省、市歌舞比赛的获奖演员;表演形式丰富,有歌舞、小品、戏曲、葫芦丝独奏、清音、金钱板等。舞蹈《丰碑》恢宏大气、《长长的辫子》等少数民族舞蹈从服装到表演惊艳吸睛;《峨眉茶》、《审舅舅》、《酒驾自白》等既接地气又以乡亲们喜闻乐见的清音、小品、金钱板的形式表现出来,更是受到乡亲们的追捧,笑声、掌声一浪高过一浪。

本次活动是政府搭台,群众唱戏,城乡联欢,弘扬和传承中华民族优秀的传统文化,大力倡导孝亲敬老的中华传统美德,助推良好的家风建设和精神文明建设,一步步践行《助力乡村振兴,共创美好生活》。

 

 


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号