设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2018-10-11  来源:  浏览 76 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

金堂县老协参与承办庆祝

改革开放四十周年暨迎重阳文艺汇演

 

为庆祝改革开放四十周年我国经济社会取得的伟大成就以及各方面发生的翻天覆地变化,在“九九重阳节”到来之际,金堂县20181010日在金堂县荷香苑乡村大酒店举办庆祝改革开放四十周年暨迎重阳文艺汇演。文艺汇演由金堂县人民政府主办,金堂县老龄工作委员会办公室、金堂县老年人协会承办。金堂县人大常委会副主任谢晓卉代表县委、县人大、县政府、县政协在文艺汇演致词并宣布文艺汇演开幕。金堂县老龄办主任谢俊、金堂县老协会长何胜英、副会长姜家金、副会长刘府胜、金堂县原政协主席李再发、金堂县老干局老领导曾朝权、金堂县各基层老协会长观看了文艺演出。金堂县21个乡镇(街道)老年人协会、金堂县老年人协会舞蹈队、金堂县教育局老协、金堂县人社局老协、金堂县公安局老协、金堂县农发局老协组队参加演出,参演人数348人,观演人数600余人,共演出32个节目。

文艺汇演充分赞颂改革开放四十周年祖国发生的巨大变化和人民美好生活的幸福感、获得感;充分颂扬在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族复兴梦的伟大憧憬;充分展示了金堂人民在中国共产党的坚强领导下,在中共金堂县委、金堂县人民政府的带领下,奋力建设成都东北门户和东成都主城区,建设富美金堂所取得的成绩;充分展现了金堂县老年朋友健康幸福的晚年生活和对美好明天的向往追求。

文艺汇演通过专家评委严格按评分标准打分,金堂县教育局老协创作表演的表演唱“和美金堂更美丽”荣获一等奖;金堂县清江镇老协创作表演的四川清音“姐妹双双逛新村”、金堂县赵镇街道老协表演的舞蹈“乐山乐水”、 金堂县赵镇街道老协表演的舞蹈“洗衣舞”荣获二等奖;金堂县土桥镇老协创作表演的“四个大妈”、金堂县公安局老协创作表演的配乐诗朗诵“歌颂改革开放四十周年”、金堂县官仓镇老协半创作表演的扇舞“康养官仓欢迎你”、金堂县栖贤乡老协表演的手拍鼓“中国美”、金堂县五凤镇老协表演的舞蹈“梨花情”荣获三等奖。

金堂县庆祝改革开放四十周年暨迎重阳文艺汇演的成功举办,进一步增强了全县老年人的凝聚力、向心力,为助力金堂经济社会发展,富美金堂的建设起到了积极的作用。

金堂县老年人协会 叶元刚


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号