设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 文艺体育委员会 -> 文艺体育
www.cdlx.org  发布时间:2018-10-3  来源:  浏览 40 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

崇州市三江镇顺金社区老协举办迎国庆、庆中秋文艺演出

 

秋高气爽,金桂飘香2018920日,崇州市三江镇顺金社区老协会员就早早地来到社区老年大学辅导站。参加社区老协会举办的迎国庆、庆中秋文艺演出活动,三江镇老龄办负责人盛百书,团委书记、关工委办公室主任倪科亲临到会关心关爱,镇老协负责人沈国强、徐廷春应邀到会社区老协干国安会长回顾今年来,在社区“两委”领导的关心重视支持下,在规范社区老协组织的建设上,建立完善了老协工作的各项规章制度、帮扶制度,做到组织、办公地点、活动经费、学习、活动场地五落实。每月开展学习和形式多样的老年活动,社区老年文艺队参加多次演出活动,为社区文化的繁荣发展发挥余热,为村民带来丰富的乡村文化大餐和欢乐。更丰富了老年人的晚年生活,我们还要更加努力,把老协会办成老年人之家,更好地为老年人服好务,并祝愿老年人中秋佳节快乐,健康长寿。

顺金社区老年文艺队,为老年人演出了舞蹈、快板、女声独唱、小品等15个节目,精彩的表演,赢得了观众的阵阵掌声和赞扬声。

中秋佳节每个会员2封麻饼表示慰问,中午在沁鑫苑为120多名会员举办了13桌庆中秋佳宴,老人们举杯共庆佳节、欢歌笑语,沉醉在幸福的欢乐之中。

(崇州市三江镇老协)

 


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号