设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 近期要闻
www.cdlx.org  发布时间:2018-9-27  来源:  浏览 202 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

成都市老协召开第四届二次会员代表大会

 

2018926,成都市老年人协会召开第四届二次会员代表大会,到会代表99人。

大会审议通过了修改后的成都市老年人协会章程增选了市老协理事、常务理事、副会长。

最后,市老协侯雄飞会长讲话他指出,老协作为综合性、公益性以为老服务为宗旨的社会组织,一个突出的特点,不同于一般的行业协会、学会、研究会,是在党委、政府的统一领导和部署下,在民政、老龄部门指导下,组织、协调、开展为老服务相关工作。老协工作是一项关爱老年人的社会工作,是一项奉献老年人的公益事业。他希望,各位会员代表要不忘初心,增强信心,适应新时代新要求,不断推动老协工作创新、活动创新、制度创新,更好地服务老年群众,践行助老之责,多办利老之事,努力为成都老龄事业发展做出新的贡献。在实际工作中,注意把握好以下几点:一是认真履行好章程赋予老协的话语权,二是认真履行好章程赋予老协的建议权,三是认真履行好章程赋予老协的承办权,四是认真履行好章程赋予老协的参与权。

(杏鲜)


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号