设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 疗养保健委员会 -> 疗养保健
www.cdlx.org  发布时间:2018-9-18  来源:  浏览 75 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

九里堤街道西南交大社区老协

举办老年健康教育沙龙活动

 

2018年西南交大社区老年健康教育沙龙”活动于910日正式启动。上午930九里堤中路149号二楼会议室欢歌笑语,来自西南交大社区的老年人相聚在一起,倾听讲座、享受快乐、知识竞答、活出自我。本次活动由西南交大社区主办、社区老年协会协办、品源社会服务中心承办。社区80余老年朋友参加了此次活动。

活动开始,西南交大社区居委会主任汪筱蓉同志首先发表了热情洋溢的活动启动致辞,并向社区老年朋友致以亲切的问候!

活动现场,九里堤卫生服务中心陈医生应邀为老年朋友们进行了一场“中医体质养生知识讲座”。陈医生热情指导老年朋友根据自身的体质健康饮食、实施中医体质调理、进行合理运动,让大家增强中医养生理念,提高养生技能。并现场通过老年健康知识竞答寓教于乐的活动方式,使老年朋友能够了解更多的基本健康卫生知识。

在此次活动中,现场成立了老年人互助小组,组长黄德惠,组员由陈家华、吴芬银、王茂如组成。通过成立互助小组,将增进邻里互动,加强老人之间的相互帮助,引导大家学会健康保健方法,倡导健康的生活方式,使各位老人更加健康地生活。


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号