设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 近期要闻
www.cdlx.org  发布时间:2018-7-22  来源:  浏览 344 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

成都市老协举行单位会员会长活动日活动

 

6月29日,市老协单位会员会长活动日在锦江区三圣乡红砂村李家花园举行。活动中,传达学习了市老协侯雄飞会长6月13日在成都市区(市)县老协会长活动日讲话精神,座谈交流上半年单位会员工作情况,李建华副会长安排部署了下半年单位会员的重点工作,副会长、秘书长强兆虎出席活动并提出了要求。

强兆虎副会长充分肯定了上半年各单位会员在工作 中取得的成效。要示要再接再厉,扎实抓好下半年工作。一要持续推进基层老协规范化建设。加强组织、载体、队伍、制度建设,健全机制,提升基层老协规范化运行水平。二要强化为老服务工作。围绕满足老年人日益增长的美好生活需要,经常性组织开展各种群众性为老服务活动,更加细致做好居家养老困难老人的关心帮扶工作,增强老年人的获得感和幸福感,增强老协活力和吸引力。三要积极参与社会治理、构建和谐社区活动。发挥老协和老年人在促进家风建设、孝老文化建设、精神文明建设中的作用。四要积极组织开展庆祝改革开放40周年各项活动。参与市老协庆祝改革开放40周年市老协第四届老年文艺汇演,参与祝改革开放40周年“我见证,我参与,我分享”主题座谈和征文活动。五要积极参与“乡村振兴,健康养老,助农增收”有关活动,配合做好老旧社区居民院落加装电梯适老化改造的专项调研有关工作。

摄影专业委员会、诗书画专业委员会、市直机关老干部艺术团、华川社区老协、金琴社区老协、银河老协等6个单位会员交流了上半年工作经验。

市老协23个单位会员的会长、秘书长参加了活动。

(成都市老协联谊委)


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号