设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 摄影书画
www.cdlx.org  发布时间:2018-7-7  来源:  浏览 279 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

春熙路街道老协举办老年人书画交流活动

 

为丰富社区老年人的精神文化生活,营造幸福和谐的文化氛围,2018年7月5日。春熙路街道老协在街道公共文化活动中心举办了以“笔墨书画,老有所乐”为主题的老年人书画交流活动,吸引了社区老年书画爱好者的积极参与。

活动现场,社区老年书画爱好者们早早的来到,共同探讨书法知识和创作心得,并就各自创作的书画作品进行了交流。笔会现场,老年书画爱好者们精心的创作,绘出一幅幅书画作品,书画内容包括积极向上的名言警句,绘画内容有山水、花鸟等作品,书画作品反应了祖国各项事业蒸蒸日上的精神面貌,同时又继承和弘扬了中华民族优秀传统文化。街道老协选取了10幅优秀摄影作品和十多幅书画作品进行了展示。

此次活动充分丰富了我辖区老年人的业余文化生活,也展示了社区老人们文化艺术才能,以书画会友,促进了社区老人们文化的互动交流。

锦江区春熙路街道老协


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号