设为首页 收藏本站 联系我们
  当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 近期要闻
www.cdlx.org  发布时间:2018-4-16  来源:  浏览 457 次  〖打印本稿〗  〖关闭〗

 

 

成都市老协召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会

 

4月11日下午,成都市老协学习贯彻十九大精神宣讲报告会在双流黄甲牧山沁园蜀山厅召开,成都市市老协各区县老协和市老协会员单位负责人140多人参加了会议。

宣讲会由成都市老协候雄飞会长主持,市委党校付启章教授作宣讲报告在长达2小时的报告中,付教授从党的十九大主题“不忘初心,牢记使命”“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”讲到过去5年党的领导得到了全面加强,坚定不移地贯彻了新发展理念,坚定不移地全面深化改革。全面推进依法治国,加强了党对意识形态工作的领导。坚定不移地推进生态文明建设,倡导“绿水青山就是金山银山”的理念,并描绘出成都市在十九大精神鼓舞下发展的宏伟蓝图。

    最后候雄飞会长希望今后老协的工作要继续围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,构建养老、敬老、孝老体系,秉承为老服务之心,在开拓进取中不断满足老年人日益增长的美好生活需求,不断改进和加强老协的服务能力和水平,把老协工作做得更好,取得更多新的成绩。

成都市锦江区东光街道老协 张成永)


 
建议使用:IE6.0或更高以上版本 浏览本站最佳分辨率1024×768
版权所有:成都市老年人协会    电话:028-86258883    传真:028-86633110    地址:成都市青羊区东城根上街55号8楼
    蜀ICP备11017761号